Топ мифов о пластиковых окнах.
Пластиковые окна возникли на рынке достаточно недавно, но несмотря на этот факт, уже успели обзавестись мифами вокруг себя. Для того, чтобы эти мифы развеять, необходимо в них разобраться.
Итак, миф первый. При установке пластиковых окон образуется огромное количество мусора.
Это понятно, так как любые строительные и монтажные работы оставляют определенное количество мусора. Что касается пластиковых окон, то образование мусора во время их монтажа можно свести до минимума, накрыв мебель и подготовив специальные контейнеры для мусора. Если монтаж окон производят специалисты, то сбор мусора входит в их обязанности.
Миф второй предусматривает неэкологичность пластиковых окон. Это объясняется тем, что многие не верят в безопасность продукта, изготовленного путем химического синтеза, который, в свою очередь, является натуральным и не несет вреда человеческому здоровью. Ведь из того же пластика сейчас изготавливаются многие предметы быта, которыми люди пользуются без опаски.
То, что деревянные окна в разы лучше и практичнее пластиковых гласит третий миф. Но статистика говорит об обратном: 45% используют пластиковые рамы и только 28% — деревянные. Миф четвертый: самые лучшие окна выпускает Европа. Это так, европейские окна действительно качественные и практичные, но наши заводы, открытые мировыми разработчиками, ничем не уступают в качестве сырья и производимого продукта.
Миф пятый в том, что трехкамерные окна хуже, чем шести. Верно, шесть камер имеет больше теплозащитных свойств, но трех также будет достаточно, так как их свойства определяются сравнением со стеной в два кирпича.
И шестой миф: пластиковые окна не «дышат», так как на них часто образуется конденсат, что, в принципе, происходит на любых окнах, кроме тех, стыки которых не загерметизированы и пропускают влагу. Устраняется этот недостаток легко – достаточно просто регулярно проветривать помещение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.