Раубичи

Спортсооружения Минска

«Раубичи» — республиканский центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта.

Олимпийский спорткомплекс «Раубичи» был построен в 1974 году. Расположен в 20 км от центра столицы Беларуси — Минска и в 25 км от Национального аэропорта «Минск».

С каждым днём становящийся всё более популярным экстремальный отдых в «Раубичах» представлен: горнолыжным спуском, комплексом лыжных трамплинов и акробатическим склоном.

Здесь есть лыжные трассы повышенной сложности общей протяженностью 20,5 км, соответствующие мировым стандартам, стрельбище, оборудованное 36 механическими мишенными установками, а также акробатический склон для фристайла и комплекс лыжных трамплинов 20, 40 и 60 метров, крытый каток.

В «Раубичах» к услугам посетителей лыжероллерная трасса со специальным покрытием длиной 6,2 км и шириной 3,3 м, роликодром для учебно-тренировочных занятий конькобежцев, стрельбище, оборудованное 36 механическими мишенями, спортивный корпус с тренажёрным и игровым спортзалами, площадки для футбола, волейбола, баскетбола, гандбола и теннисные корты с искусственным покрытием.

Медицинский центр, в который входят медико-восстановительный комплекс, ряд лечебных кабинетов, шесть саун различного уровня комфортности.

Спорткомлекс располагает комфортабельной гостиницей, спортивно-туристическим лагерем из 16 домиков, ресторан, пиццерия, 2 бара.

Прокат спортинвентаря, аренда снегохода, оборудованные места для отдыха — поляны с кострищами.

Адрес: Раубичи, Минская область.
Телефон: +375 (17) 507-44-11, +375 (17) 507-43-31
Режим работы: суббота, воскресеньеРаубичи
Раубичи
Раубичи
РаубичиРаубичи
Раубичи
Раубичи
Раубичи

28-08-2018, 00:14
Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье